Comment puis-je modifier mon abonnement ?

Nous nous efforçons de faciliter la modification des comptes. Le membre principal du compte peut se connecter et cliquer sur « Mon compte », puis sur « Informations sur le compte » et « Paramètres de l'abonnement ». Cliquez sur la demande correspondante et remplissez le formulaire.

Veuillez être aussi précis que possible dans la section « détails supplémentaires » et n'oubliez pas de joindre toute documentation nécessaire pour accélérer votre demande. Cliquez sur « Soumettre ».

Veuillez noter que le fait de cliquer sur « soumettre » ne signifie pas que votre demande a été approuvé. Un associé du Midtown vous contactera au sujet de votre demande.