Puis-je visiter le club avant de m'inscrire ?

Absolument ! Un rendez-vous pour visiter le club est le meilleur moyen de s'assurer que Midtown vous convient. Vous pouvez prendre rendez-vous en cliquant ici, en choisissant le club qui vous intéresse et en sélectionnant un jour et une heure pour rencontrer un conseiller aux abonnements. Les visites durent généralement environ 30 minutes. Si vous planifiez votre visite à l'avance, un smoothie vous attendra au club, mais vous êtes bien sûr toujours le bienvenu.